Storia e Filosofia

Sul Lungarno Corsini, a pochi passi dal Ponte Vecchio, all'interno dello storicoPalazzo Gianfigliazzi sorge Bistrò del Mare. Una Trattoria di pesce, l'unica a Firenze,che in un habitat d'irripetibile pregio propone una tavola tuatta di mare.

Lo Chef Assunto Migliore con creatività e sapienza prepara menù eccellenti all'insegnadella semplicità e della naturalità.

Frequentando Bistrò del Mare scoprirete che il suo segreto è la vasta scelta diantipasti che propone; vi consigliamo di scegliere la formula "vari assaggi"che permette di provarne fino ad otto.

Bistrò del Mare è unico anche nello stile: arredi sobri e design contemporaneo sifondono magnificamente con le volte del nobile Palazzo dove nel 1827 soggiornò AlessandroManzoni e per lunghi periodi Luigi Bonaparte Re d'Olanda.

Contesto artistico, cucina e una filosofia basata sull'equilibrio fra prezzo e qualità,fanno di questa trattoria di pesce una delle più felici espressioni del buon viveredi Firenze.

Le nostre Specialità

Formula speciale di antipasti che prevede una carrellata da 4 a8 assaggi.
Fra i più richiesti:
Sautè di cozze e vongole
Carpaccio di tonno affumicato in casa
Polpo al Vapore con cruditè di verdure

Primi
Paccheri con gamberetti e carciofi
Spaghetti allo scoglio

Secondi

Branzino all'isolana o al sale
Frittura di pesce dorata e croccante

Dolci
Cremino al cioccolato
Tortino al cioccolato

Proponiamo anche un menù completo a soli 48 euro a persona cheprevede:
4 antipasti
1 primo
1 secondo
1 dolce