Rassegna stampa

11 marzo 2012

"Locale molto alla moda"

postato daFiorentinoDoc su TRIPADVISOR

Ci siamo stati molte volte, decisamente il miglior ristoranti di pesce a Firenze. Ottima cucina, pesce freschissimo però con un menu limitato e senza crudo. Fanno un pane eccezionale, consiglierei 4 antipasti: carpaccio di tonno, polpo, gamberetti con l’aglio e le crocchette di baccalà. come primo: le trofie con vongole e come secondo: la frittura. Il tortino di cioccolato caldo è fantastico. Il loro vino bianco della casa è buono. L'ambiente è molto bello, arredato in maniera gradevole con 3 sale: una principale grande, una piccola molto accogliete e un soppalco con 4 tavoli, c’è anche un angolo bar dove servono l’aperitivo e viene usato anche come sala d’attesa. Un po’ difficoltoso il parcheggio, ma si può lasciare la macchina al cestello e fare due passi. Il servizio è abbastanza veloce e i 2 camerieri che hanno sono bravissimi. Il costo è un pò più della media, ma ne vale la pena abbiamo pagato 52 euro a testa. E' chiuso il lunedì.